07 Ноября 2018, 06:28
Просмотрено: 492

Где же актеры комедии «Такси»?

 

12 апреля этого года состоялась премьера комедии «Такси 5». Сценаристом и продюсером, как и в предыдущих частях, выступил Люк Бессон. Из старого актерского состава в фильме присутствуют только Монтут Эдуард и Фарси Бернар. Давайте посмотрим, чем же занимаются остальные звезды известной комедии.

 

Фредерик Дифенталь, 1968

В 2003 году Эмильен вместе с коллегой по фильму «Такси» Эдуардом Монтутом снимается в психологическом триллере «Лабиринты». В 2009 году Фредерик Дифенталь появляется в приключенческом фильме «Картуш», а в 2010 году - в картине «Шатобриан» о французском писателе и политическом деятеле Франсуа Рене де Шатобриане. В 2017 году он принимает участие в съемках мини-сериала «Лес». Актер женат на актрисе Гвендолин Амон, внучке известного французского писателя Жана Ануя.

 

Сами Насери, 1961

На фото – кадр из х/ф «Девушки и ангелы»

В 2008 году Даниэль получает небольшую роль в драме «Девушки и ангелы», в 2013 году появляется в фильме Сержа Бозона «Тип Топ», где главную роль исполняет Изабель Юппер. Кроме кино, Насери снимается и в музыкальных видеоклипах. В 2011 году он появляется в клипе франко-алжирской исполнительницы Kenza Farah на песню «Sans jamais se plaindre», а в 2013 году в клипе азербайджанской певицы Röya на песню «Günahsız Günahım». У Сами Насери часто возникают проблемы с законом - за совершенные им правонарушения он неоднократно отбывал тюремное заключение. Актер состоял в браке с французской актрисой Мари Гийяр («Пятый элемент», «Мой король»).

 

Марион Котийяр, 1975

Кинокарьера Лили развивается успешно. После драмы «Долгая помолвка» Жан-Пьера Жене («Амели») Марион Котийяр становится очень популярной во Франции. В 2007 году актриса снимается в музыкальной драме «Жизнь в розовом цвете», где воплощает образ Эдит Пиаф. Эта роль приносит ей мировой славу и такие престижные кинопремии, как «Оскар» и «Золотой Глобус». Она начинает работать с такими известными режиссерами, как Кристофер Нолан («Начало»), Вуди Аллен («Полночь в Париже»), Джастин Курзель («Макбет»), Николь Гарсия («Иллюзия любви»), Ксавье Долан («Это всего лишь конец света»), Роберт Земекис («Союзники») и др. В 2013 году Марион появляется в клипе британского музыканта Дэвида Боуи «The Next Day». Котийяр помолвлена с французским актером и режиссером Гийомом Кане, с которым не раз снималась вместе в кино (их первая совместная работа – мелодрама «Влюбись в меня, если осмелишься»).

 

Эдуард Монтут, 1970

Инспектор Ален в 2010 году снимается в фильме французского кинорежиссера Гийома Кане «Маленькие секреты». В 2016 году получает роль в комедии «Слава Богу!», а в 2018 году вместе с Фарси Бернаром (Жибер) снимается в комедии «Такси 5». Актера также можно увидеть в сериалах «Каин. Исключение из правил» и «Пересекая черту».

 

Жан-Кристоф Буве, 1947

На фото – кадр из х/ф «Такси 3»  

Эдмонд Бертино в 2011 году появляется в короткометражной ленте «День святого Валентина» и французском сериале «Рани». В 2016 году получает роль в фильме «Дни Франции». В 2018 году с его участием выходит фильм «Чёрт нас возьми» известного режиссера Жан-Клода Бриссо («Белая свадьба»).

 

 

Фарси Бернар, 1949

Комиссар Жибер продолжает сниматься в кино. Из последних работ актера можно назвать мини-сериал «В поисках утраченного времени» и пятую часть криминальной комедии «Такси», где он играет уже мера Жибера.

 

Эмма Сьюберг, 1968

Шведская актриса и модель, исполнившая роль комиссара Петры, в 2003 году вышла замуж за журналиста Ганса Виклунда. У пары двое детей. После фильма «Такси 4» Эмма Сьюберг в кино не снималась.

 

 

 

Источник изображений (+превью) – kinopoisk.ru

Фото на превью  – кадр из х/ф «Такси 4» 

 




Похожие новости