09 Октября 2018, 11:34
Просмотрено: 403

7 самых ожидаемых фильмов осени

 

«Дикая жизнь», реж. Пол Дано

Премьера в России - 18 октября 2018 года

Мировая премьера режиссерского дебюта Пола Дано (актера, известного по картинам «Доброе сердце» и «Руби Спаркс») состоялась еще в январе нынешнего года на кинофестивале «Сандэнс». В семейной драме, основанной на одноименном романе американского писателя Ричарда Форда, повествуется о разладе в отношениях мужа (Джейк Джилленхол) и жены (Кэрри Маллиган) глазами их сына.

 

 

«Репродукция», реж. Джеффри Начманофф

Премьера в России - 25 октября 2018 года

Научно-фантастический фильм «Репродукция» рассказывает историю биолога (Киану Ривз), который больше всего на свете хочет вернуть к жизни своих родных, погибших в автокатастрофе. Для достижения своей цели он готов преступить все существующие законы и принципы…

 

 

«Богемская рапсодия», реж. Брайан Сингер

Премьера в России - 1 ноября 2018 года

Байопик о британском музыканте Фрэдди Меркьюри (Рами Малек) и его рок-группе Queen. Фильм описывает формирование коллектива, их путь к успеху, и, конечно, их концерт Live Aid - грандиозное шоу, состоявшееся в 1985 году на стадионе «Уэмбли» и собравшее более 70000 зрителей.

 

 

«Магазинные воришки», реж. Хирокадзу Корээда

Премьера в России - 8 ноября 2018 года

Большая японская семья живет на пенсию бабушки и частенько ворует в супермаркетах различные вещицы. Однажды члены семьи находят маленькую девочку и решают дать ей кров, несмотря на свою бедность. Вскоре они видят объявление о ее пропаже, но возвращать ребенка они не собираются. 

В 2018 году эта картина получила «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском кинофестивале.

 

 

«Девушка, которая застряла в паутине», реж. Федерико Альварес

Премьера в России - 8 ноября 2018 года

Этот криминальный триллер - экранизация одноименной книги шведского писателя Давида Лагеркранца, которая является продолжением трилогии «Миллениум» Стига Ларссона. Фильм расскажет о Лисбет Саландер (Клер Фой) и ее друге Микаэль Блумквист, которые попадают в сеть шпионского мира. 

 

 

«Ральф против интернета», реж. Рич Мур, Фил Джонстон

Премьера в России - 22 ноября 2018 года

«Ральф против интернета» является продолжением мультфильма «Ральф», вышедшего в 2012 году. Главных героев, Ральфа и Ванилопу, ждут новые приключения, новые персонажи и новые миры, ведь им придется с головой окунуться в бесконечные просторы интернета.

 

 

«Суспирия», реж. Лука Гуаданьино

Премьера в России - 29 ноября 2018 года

В сентябре 2018 года на Венецианском кинофестивале состоялась мировая премьера триллера «Суспирия», который является ремейком одноименной картины 1977 года итальянского режиссера Дарио Ардженто.

Молодая американка Сьюзи (Дакота Джонсон) приезжает в Берлин, чтобы пройти отбор в танцевальную академию, где ее способностями восхищается хореограф мадам Бланш (Тильда Суинтон). Вскоре она чувствует, что в академии происходит нечто странное и зловещее, и ей необходимо узнать что…

 

 

Источник фото на превью – kinopoisk.ru

Фото на превью – кадр из м/ф «Ральф против интернета»

 




Похожие новости